Концерт группы Therr Maitz в ресторане «Максимилианс»

105
До начала мероприятия:

Антон Беляев и группа Therr Maitz — кажется главная сенсация в русской музыке за последние несколько лет. Музыканты ломают большинство штампов. Музыканты очень убедительно доказали, что и стильная англоязычная музыка может пойти в массы.

Therr Maitz – My Love Is Like

На сегодняшний день Therr Maitz имеет в активе сотни успешных выступлений на самых топовых площадка и крутых фестивалях в России. Гастрольный тур группы расписан на месяцы вперед, а их песни звучат на крупнейших радиостанциях. При этом, Therr Maitz остаются независимой группой.

Therr Maitz — Container

Свою первую пятилетку Therr Maitz завершили в статусе лучшего исполнителя в российском iTunes и Apple Music по итогам 2017 года. В 2016 году коллектив удостоился статуса победителя в номинации «Лучший российский артист» премии MTV Europe Music Awards 2016. А самый первый сингл «Make It Last» неделю находился на первом месте в чарте российского iTunes.

Лидер и основатель группы Therr Maitz Антон Беляев — музыкант, композитор, продюсер и полуфиналист проекта «Голос» на Первом Канале.

В Уфе концерт группы состоится 28 ноября в музыкальном ресторане «Максимилианс». Стоимость билетов от 1000 рублей.


Читайте нас в Telegram. Самая оперативная информация из жизни города, афиша, новости, обзоры: t.me/kudaufa

 

 

Когда:28 ноября 2018 г.
Во сколько:21:00
Где:Максимилианс
Адрес:ул. Менделеева, 137
Стоимость:1000-3000 рублей