На этой неделе зрителей ожидают, как триллеры, так и комедии. В прокат выходят долгожданный «Снеговик» и вторая часть фильма «Здравствуй, папа, Новый год!». Рассказываем, что можно посмотреть в кинотеатрах в ближайшие дни

«Снеговик» | Великобритания, (ужасы, триллер, драма)

В течение многих лет в день, когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины. Сложить все части загадочного пазла под силу только знаменитому детективу. Он потерял покой и сон, ведь время следующего снегопада неумолимо приближается.

Коматозники | США, (ужасы, фантастика, триллер)

Пятеро студентов-медиков, одержимых желанием узнать, что происходит с человеком после смерти, решаются на рискованный эксперимент: на время они останавливают друг другу сердце, чтобы погрузиться в состояние клинической смерти и на собственном опыте понять, что происходит с человеком по ту сторону. Но они забывают, что, переступив черту, нужно быть готовым к последствиям.

Здравствуй, папа, Новый год! 2 | США, (комедия)

Отец и отчим, Дасти и Брэд, объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник. Но их с горем пополам достигнутый нейтралитет оказывается под угрозой, когда к внукам приезжают олдскульный мачо-папаша Дасти и чувствительный и эмоциональный папочка Брэда. Они как нельзя кстати, чтобы превратить Рождество в кошмарный хаос.

Тайна Коко | США, (мультфильм, мюзикл, фэнтези…)

12-летний Мигель живет в мексиканской деревушке в семье сапожников и тайно мечтает стать музыкантом. Тайно — потому что в его семейном клане музыка считается проклятием. Когда-то его прадед оставил свою жену, прабабку Мигеля, ради мечты, которая теперь не дает спокойно жить Мигелю. С тех пор музыкальная тема в семье стала табу.

Читайте нас в Telegram. Самая оперативная информация из жизни города, афиша, 
новости, обзоры: t.me/kudaufa