Музыкальный уик-энд: 24 и 25 марта

347

Последние выходные марта в Уфе запомнятся не только разнообразием живых концертов, но и празднованиями. Так, группа Lumen выступит в «Огнях Уфы» в рамках тура, посвящённого 20-летию коллектива. В свою очередь 7 лет в эту субботу отмечает культовое заведение Rock’s Cafe.

Концерт группы Lumen

В развлекательном комплексе «Огни Уфы» 24 марта состоится концерт группы Lumen, приуроченный 20-летию коллектива. Музыканты составляют сетлист концерта вместе со слушателями. Голосование уже идет на официальном сайте коллектива. На протяжении уже долгого времени уфимский коллектив является одним из лидеров альтернативной сцены России. Lumen и даже после 20 лет существования активно гастролирует и выпускает пластинки.

Когда: 24 марта
Во сколько: 19:00
Где: «Огни Уфы»
Стоимость: 900-1600 рублей

Концерт группы «Красивые Люди»

Живая музыка в субботний вечер будет играть и в MusicHall27. На сцену поднимутся музыканты уфимского коллектива «Красивые Люди». На барабанах — Евгений Чистяков, бас — Олег Янгуров, за роялем — Руслан Воротников, вокал — Елизавета Воротникова.

Когда: 24 марта
Во сколько: 20:00
Где: MusicHall27
Вход свободный

Концерт группы «Outrider»

Основанная более 20 лет назад кавер-группа «Outrider», в эту субботу будет исполнять мировые хиты на сцене Уфимского джаз-клуба. Зрители смогут насладиться англоязычным блюзом, хард-роком и рок-н-роллом.

Когда: 24 марта
Во сколько: 21:00
Где: Уфимский джаз-клуб
Стоимость: 70 рублей

Концерт группы «Light Again»

По-настоящему насыщенной ближайшая суббота будет у группы «Light Again». Ночью музыканты выступят на дне рождения Rock’s Cafe, а перед эти дадут сольный концерт в ресторане «Beergarden». Для тех, кто желает получить драйв и кучу положительных эмоций, надо обязательно следовать за этими ребятами.

Когда: 24 марта
Во сколько: 21:00
Где: «Beergarden»
Вход свободный

День рождения Rock’s Cafe

В субботу, 24 марта, Rock’s cafe будет отмечать собственный день рождения.
Самое культовое заведение Уфы отметит своё семилетие. Всю ночь на сцену будут подниматься полюбившиеся резиденты клуба: Chariot, Sunrise, Mate Kenzo, Все Ок, Light again, Непопса, Newman. С 4 до 7 утра на сцене будет DJ Teplo. С его появлением все 40 градусные напитки будут наливать со скидкой в 40%.

Когда: 24 марта
Во сколько: 19:00
Где: Rock’s Cafe
Вход свободный

Концерт группы «Ярый Band»

Резиденты «Максимилианса» будут зажигать на сцене ресторана, как в субботу, так и в воскресенье. Музыканты из Казани славятся исполнением всемирно известных поп и рок-хитов.

Когда: 24 и 25 марта
Во сколько: 21:30
Где: «Максимилианс»
Стоимость: 200 рублей

Концерт группы «Play Band»

В ресторане Браухаус («Огни Уфы») субботним вечером выступит Дина Гарифуллина и группа Play Band. Зрителям обеспечены самые зажигательные хиты. Ансамбль Play Band возглавляет участница шоу «Голос» на Первом канале Дина Гарифуллина. Тогда, в 2012 году к ней повернулись все трое членов жюри. Дина Гарифуллина работала в команде Пелагеи.

Когда: 24 марта
Во сколько: 22:00
Где: «Браухаус»
Вход свободный

Концерт группы «Agatha & Wolf»

Еще одна уфимская кавер-группа «Agatha & Wolf» даст сольный концерт в «Harat`s Pub». Концертный драйв, живой звук, танцы на сцене и вне её, а также море позитива — всё это про концерты группы «Agatha & Wolf». В репертуаре группы хиты на английском, французском и русском языках.

Когда: 24 марта
Во сколько: 23:00
Где: «Harat`s Pub»
Вход свободный

Концерт Кейко Мацуи

В рамках большого тура по России в Уфе выступит японская пианистка Кейко Мацуи. Её музыкальный стиль называют «современным джазом». Однако помимо джазовых интонаций в её творчестве можно услышать нью-эйдж. Расслабляющая музыка для любой компании и в любом месте.

Когда: 25 марта
Во сколько: 18:00
Где: ГКЗ «Башкортостан»
Стоимость: 800-2400 рублей

Концерт Клива Джонса

Уроженец Южной Каролины в ближайшее воскресенье выступит на сцене Уфимского джаз-клуба. В его репертуаре композиции в таких стилях, как джаз, фанк, ритм и блюз. А лиричная песня в ходе концерта может легко смениться на драйвовую. В программу американского музыканта помимо собственных композиций, также входят песни Майкла Джексона, Элвиса Пресли, Фрэнка Синатры, Рэя Чарльза.

Когда: 25 марта
Во сколько: 21:00
Где: Уфимский джаз-клуб
Стоимость: 1000 рублей


Читайте нас в Telegram. Самая оперативная информация из жизни города, афиша, новости, обзоры: t.me/kudaufa