Концерт Васи Обломова в MusicHall27

214
До начала мероприятия:

Вася Обломов появился на российской сцене в 2003 году еще в составе ростовской группы «Чебоза», которая буквально с одним своим хитом взорвала радиоэфир, а потом запрет этой песни прославил Чебозу еще больше. Речь идет о песне «Васильки» — пародии на Эминема, в которой лидер Чебозы писал то самое письмо Дмитрию Маликову.

Компания правообладатель попросила снять «Васильки» с эфира, когда песня уже была среди лидеров нескольких хит-парадов. Далее Чебоза выступила на фестивале «Нашествие» и спела дуэтом с Дмитрием Маликовым на «Неголубом огоньке». После этого коллектив выпал из радаров и исчез из эфиров также резко, как и ворвался туда.

Спустя несколько лет лидер Чебозы Василий Обломов уже сольно начал покорять YouTube песнями о злободневной действительности в России. Он пел дуэтом с Леонидом Парфёновым, Ксенией Собчак, Гариком Сукачевым, Сергеем Шнуровым, Бастой и Noize MC. В 2011 году практически каждая песня с альбома «Повести и рассказы» становилась суперхитом в рунете.

Свою последнюю пластинку «Долгая и несчастливая жизнь» он выпустил в 2017 году. В Уфе Вася Обломов выступит в музыкальном ресторане MusicHall27 30 сентября 2018 года.

Концерты Уфы:

● Концерт Владимира Кузьмина в ресторане Максимилианс
● Концерт группы КняZz в «Огнях Уфы»
● Концерт группы Сплин в «Огнях Уфы»
● Концерт Дельфина в MusicHall27
● Концерт Криса Нормана в «Огнях Уфы»
● Концерт группы «Операция пластилин» в «Огнях Уфы»
● Концерт Noize MC в «Огнях Уфы»
● Концерт группы «Чиж и Со» в ресторане Максимилианс

Когда:30 сентября
Во сколько:20:00
Где:MusicHall27
Адрес:ул. Кирова, 27
Стоимость:от 600 рублей