Группа Mgzavrebi станет хедлайнером проекта «Этноночь» в Уфе

1093

Стал известен хедлайнер проекта «Этноночь», который 9 июня пройдет в рамках Международного фестиваля «Сердце Евразии». Закрывать «Этноночь» в этом году будет грузинская группа Mgzavrebi.

Коллектив был образован в 2006 году Гиги Дедаламазишвили и его двумя единомышленниками. За это время группа заметно увеличила свое представительство на сцене. Сейчас на ней могут сыграть до 20 человек. Кроме того, Mgzavrebi играют заметную роль в российском шоу-бизнесе.

За последние годы музыканты успели выступить на крупнейших музыкальных фестивалях, среди которых например «Нашествие». А в 2018 году Mgzavrebi станут участниками фестиваля «Дикая мята» в Тульской области.

Кроме того, Гиги Дедаламазишвили и Со сотрудничали с мировыми звёздами. Это — Пласидо Доминго, Buena Vista Social Club, Андреа Бочелли и Нино Катамадзе. А с Евгением Гришковцом они даже записали целый альбом.

Фестиваль «Сердце Евразии» пройдет в Уфе с 8 по 12 июня в амфитеатре за Конгресс-Холлом. Жителей Уфы в очередной раз ожидает интересная и насыщенная программа.


Читайте нас в Telegram. Самая оперативная информация из жизни города, афиша, новости, обзоры: t.me/kudaufa