Концерт Akira Yamaoka в «Огнях Уфы»

65
До начала мероприятия:

Поклонников инструментальной музыки и фанатов компьютерных игр в г.Уфе ждет незабываемое событие – эксклюзивная шоу-программа легендарного японского композитора и музыканта Акиры Ямаоки «SilentHill2».

Мистический, тревожный и таинственный мир видеоигры Silent Hill вряд ли стал бы иконой хоррор-жанра без великолепной музыки Акиры Ямаоки. Впечатляющее музыкальное сопровождение, созданное им, буквально отождествляется с игрой, и с триумфом заняло место лучшего игрового саундтрека за все времена.

Безусловно, музыка Ямаоки восхитительна сама по себе, а не только в качестве элемента видеоигры. Уникальность стиля Ямаоки заключается в виртуозном сочетании несочетаемого – нойз и эмбиент он смешивает с фантастическими мелодиями акустических и электрогитар, электронные ударные — с живыми, легкие композиции трип-хопа – с инструментальным роком.

На предстоящем концерте Ямаоки в РК «Огни Уфы» зрителей ждет настоящий магический перформанс, который уведет их в завораживающую, пугающую атмосферу Silent Hill.


Читайте нас в Telegram. Самая оперативная информация из жизни города, афиша, новости, обзоры: t.me/kudaufa

Когда: 9 сентября
Во сколько: 19:00
Где: "Огни Уфы"
Адрес: ул. 50 лет Октября, 19
Стоимость: 1300-3500 рублей