Концерт Линды в ресторане «Максимилианс»

309
До начала мероприятия:

Линда — один из самых успешных проектов Максима Фадеева. На большой сцене она появилась в середине 90-х, однако сначала Линда и ее продюсер удивляли всех через телеэкраны своими загадочными клипами и внешним видом исполнительницы. Этот самый образ выстрелил сразу. Линда покоряла всевозможные хит-парады уже своими первыми хитами.

Ее песни «Я — ворона!» и «Отпусти меня!» знала наизусть вся страна. А хит «Северный вечер» вошел в сотню лучших рок-композиций XX века. Когда было принято делать ставку на «секси», Линда и Фадеев пошли другим путем. Адский макияж и внешний вид сделали ее одной из самых узнаваемых звезд нашей эстрады.

Позже творческий союз Линды и Фадеева прекратился и певица ушла в тень. Однако в 2004 году Линда триумфально вернулась , выпустив альбом «Атака». Главные хиты которого «Беги» и «Цепи и кольца» мгновенно завоевали ведущие позиции в хит-парадах «Нашего Радио» и «Максимума». После последовали приглашения для Линды выступить на ыестивалях «Нашествие» и «Максидром».

Последние 15 лет Линда занимается активной творческой деятельностью, однако из-за нехватки медийности к ее персоне, знать об этом могут не многие. За эти полтора десятилетия она выпустила с десяток альбомов и синглов, а также была замечена в сотрудничестве, например с альтернативной группой The Matrixx или с Найком Борзовом.

Лучшие песни Линды жители Уфы смогут услышать живьем 20 февраля в музыкальном ресторане «Максимилианс». А перед этим предлагаем освежить память в творчестве певицы, тем самым альбомом «Атака», вышедшим в свет ровно 15 лет назад.


Читайте нас в Telegram. Самая оперативная информация из жизни города, афиша, новости, обзоры: t.me/kudaufa

Когда: 20 февраля 2019 г.
Во сколько: 20:00
Где: Максимилианс
Адрес: ул. Менделеева, 137
Стоимость: от 800 рублей