Концерт ЛСП в «Огнях Уфы»

221
До начала мероприятия:

Олег Вадимович Савченко – знаменитый исполнитель реп-композиций, рожденный 10 июля 1989 г. в Витебске. Поклонники знают Олега как рэпера ЛСП, что является сокращением «Lil’ Stupid Pig». Его сольная карьера берет старт с 2007 года и вряд ли когда-либо придет к финишу. За все время своего творчества артист успел порадовать мир тремя мини-альбомами и четырьмя студийными. Помогло ли в этом тесное сотрудничество с таким талантом как Роман Сащенко, это неизвестно, но до 30 июля 2017 года у них была сплоченная команда по развитию одноименного дуэта «ЛСП».

Дебют одного из мини-альбомов «Видеть цветные сны» состоялся в 2011 г., после чего Олег и Рома и занялись выпуском первого совместного сингла «Номера», выпущенного в 2012 году. А уже в 2014 г. поклонники смогли услышать их дебютный альбом «ЁП», над которым ребята работали в течение года. В этом же году слушателю удалось познакомиться и со вторым студийным альбомом «Виселицца», после чего артисты смогли заключить договор с Booking Machine. Не останавливаясь, ЛСП в 2015 г. познакомили мир и со вторым мини-альбомом «Romantic Colegtion», а также третьим студийным альбомом «Magic City».

Прерывает плавность взлета в 2016 г. резкий рывок в виде песни «Imperial» с участием ЛСП и самого Оксимирона, где события разворачиваются безысходно и трэшово одновременно. И к концу этого же года было выпущено совместное «детище» с Pharaoh под названием «Кондитерская», а в 2017 г. – номерной альбомом «Tragic City».

Трагичное окончание совместной работы с Ромой, которого не стало в августе 2017 г., подтолкнуло Олега продолжить общее дело и заняться туром в честь поддержки «Tragic City». На данный момент в составе ЛСП находится Петр Клюев и Den Hawk.

Приобрести билеты можно на сайте артиста — //lsp.show/


Читайте нас в Telegram. Самая оперативная информация из жизни города, афиша, новости, обзоры: t.me/kudaufa

Когда: 19 октября
Во сколько: 19:00
Где: "Огни Уфы"
Адрес: ул. 50 лет Октября, 19
Стоимость: 800-1700 рублей