«Конец Фильма» в ресторане «Браухаус»

217
До начала мероприятия:

Акустические концерты коллектива в составе лидера-вокалиста Евгения Феклистова и гитариста Сергея Андрианова – отдельная история существования группы.

Именно на выступлениях подобного формата возникает то самое чувство максимального взаимодействия со зрителем и причастности последних к происходящему на сцене.

Ощущение ставших сегодня снова модными «квартирников», где происходят ответы на вопросы, а список исполняемых песен порой формируется прямо по ходу концерта, не может не подкупать своей неподдельной искренностью.

Этот вид выступлений уже был опробован «карантинной» весной 2020 года в рамках онлайн-выступлений и получил большую порцию позитивных откликов пользователей.

В ходе акустических концертов со сцены прозвучат как ставшие уже классическими хиты группы («Жёлтые глаза», «Весна», «Ночь Одиночество», «Новый день» и др.), так и темы из сериала «Солдаты» («Юность в сапогах», «Хорошо», «Не завидуй!» и др.).

Конечно же, не обойдётся без присутствия девушки по имени Элис, а также будут исполнены самые последние премьеры, ведь творчество группы не стоит на месте, а значит конец фильма ещё впереди!..

Купить билеты на концерт группы «Конец Фильма» в Уфе можно на сайте ufagrad.info


Читайте нас в Telegram. Самая оперативная информация из жизни города, афиша, новости, обзоры: t.me/kudaufa

Когда:10 апреля
Во сколько:19.00
Где:Ресторан Браухаус
Адрес:Уфа, ул. 50-летия Октября, 19
Стоимость:700-900 рублей