Летом Земфира выступит на нескольких фестивалях

500

Ближе к концу весны (30 и 31мая) выступлениями на популярном фестивале «Усадьба Jazz» (усадьба «Архангельское», Москва) откроет свое небольшое турне по эстрадам ряда российских городов и сопредельных государств известная певица Земфира.

Следующей концертной площадкой станет возродившийся после семилетнего небытия фестиваль «Рок над Волгой».  Его открытие состоится на стадионе «Самара Арена» (27 июня).

Затем певица передислоцируется в «Севкабель Порт», где в 19-й раз поднимет занавес знаменитое «Стереолето» (4 и 5 июля).
А завершающим этапом летней гастрольной поездки артистки станет участие в фестивале «The Vёska» в белорусском местечке под названием Озерцо.

Остается напомнить, что первый знаковый альбом певицы «Земфира» отмечает ныне свое «гражданское совершеннолетие» — 21 год со дня выхода. А вот прозвучат ли во время турне новые песни Земфиры? Это пока неизвестно.

Возможно, что певица все же порадует новинками своих многочисленных поклонников: исполнила же она две новые работы в финале ушедшего года в Дубае. Так что, приятные сюрпризы отнюдь не исключаются.


Все мероприятия Уфы в нашей группе ВКонтакте. Самая оперативная информация из жизни города, афиша, новости, обзоры