На этой неделе любителей кино ждет настоящее разнообразие жанров. Здесь вам и биографическая драма «Большая игра» с Джессикой Честейн, Идрисом Эльбой и Кевином Костнером, комедия «Кто наш папа, чувак?», комедийный боевик «Всё только начинается», а также триллер «Бойся своих желаний»

«Большая игра» /драма, биография/, США

Основано на реальной истории. Молли Блум называли Принцессой покера. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвёзды, шейхи, миллиардеры. Большие деньги пахнут кровью. Как выжить, когда за тобой охотится мафия и ФБР?

«Кто наш папа, чувак?» /комедия/, США

Питер и Кайл Рейнольдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими. Но после того, как они выясняют, что это неправда, они отправляются на поиски своего настоящего отца, в ходе которых узнают о своей матери больше, чем, вероятно, когда-либо хотели знать.

«Все только начинается» /боевик, комедия/, США

Некогда блистательный адвокат, защищавший интересы глав самых крупных преступных группировок, (Морган Фриман) и экс-агент ФБР (Томми Ли Джонс), казалось бы, отошли от дел и живут на вилле Капри, пребывая под программой по защите свидетелей. День за днём они скучают, гоняя мяч на поле для гольфа и перебрасываясь колкими остротами. Но однажды парням придётся забыть про свои мелкие дрязги, статус и возраст, чтобы дать отпор мафии…

«Бойся своих желаний» /ужасы, фэнтези, триллер/ США, Канада

Тихая неудачница Клэр находит старинную шкатулку, которая исполняет желания. Теперь-то она расквитается со всеми, кто над ней смеялся. Но какую плату попросит шкатулка взамен?

«Бахубали: Рождение легенды» /боевик, фэнтези, драма/ Индия

Невероятная, красочная, поражающая история любви, что оказалась сильнее власти, алчности, войн и даже смерти. Прекрасная принцесса, королева-мать и человек, который изменил всё — Бахубали. Он лишился трона, но не верности своего народа, обрёк себя на скитания и нажил всемогущих врагов, но не утратил чести. И всё ради принцессы Девасены. Вместе с возлюбленным она пройдёт через эпические битвы, дворцовые интриги и чудовищные испытания. Это история Легенды. Это индийское кино, которого ещё не видел мир.

«Сламбер: Лабиринты сна» /ужасы/ Великобритания, США

Сюжет фильма основан на реальных историях. Доктор Элис изучает ночные кошмары и поведение людей во сне, сама при этом страдая параноидальными видениями. Она пытается помочь молодой семье избавиться от невероятного ужаса, с которым они сталкиваются каждую ночь. Но в ходе своей работы Элис приходится отказаться от стандартных методов лечения и осознать, что по ночам в души этой семьи проникает нечто потустороннее. Чтобы спасти людей от этого зла, ей придётся встретиться лицом к лицу со своими собственными страхами, которые преследуют её всю жизнь.

Читайте нас в Telegram. Самая оперативная информация из жизни города, афиша, 
новости, обзоры: t.me/kudaufa