Обзор лучших сериалов телеканала HBO

193
Кадр из фильма "Настоящий детектив"

Изобилие сериалов НВО порадует каждого, среди них есть атмосферные, интеллектуальные, откровенные, отличные блокбастеры с впечатляющим бюджетом. НВО смогли развеять стереотип о том, что сериалы являются «мыльными операми», ориентированными исключительно на домохозяек. Среди большого количества сериалов, есть немало бестселлеров.

Игра престолов

Сериал выходил в течение 8 лет и успел стать бестселлером канала. Хотя последний сезон и стал весьма скомканным, вызвав обсуждение зрителей и массу споров, фанаты согласны с тем, что проект является революционным.

Игра престолов перекроила жанр фэнтези из сказки в драматический, респектабельный жанр для взрослых зрителей. До выхода сериала не было сюжета, который включил бы такое изобилие интриг, смертей и страстей.

Чернобыль

Новинка включает 5 серий и проливает свет на трагедию на Чернобыльской АЭС, которая стала огромным событием в истории. Проект восприняли положительно уже с первых серий, удалось добиться высокого драматизма, реалистичности в передаче советских граждан и уклада их жизни.

Сериал не просто передает суть катастрофы, для отражения всех причин и последствий были изучены многие документы, свидетельства и фото. Многочасовой фильм сохраняет зрителя в напряжении, шокирует и поражает реалистичностью.

Настоящий детектив

Стартовавший в 2014 году сериал про пару лихих детективов, быстро набрал обороты. На фоне непролазных топей Луизианы им предстоит раскрывать запутанное дело.

Только в третьем сезоне место действия переместилось в Миссури, попутно заменили и актеров. При этом был сохранен особенный шарм, глубокомысленные диалоги и мрачность подачи с гипнотичностью.

Острые предметы

Всего 8 эпизодов сериала способны довести атмосферу до самой высокой точки напряжения, Жан-Марк Валле смог точно отразить душную атмосферу провинции в Миссури. Здесь у каждого свои скелеты в шкафу.

Журналистка, склонная к депрессиям, приезжает ради написания материала, посвященного убийству девушки, именно с этого момента начинают открываться тайны. Сериал приковывает внимание до последних минут, здесь можно увидеть Эми Адамс с нестандартной стороны.

Большая маленькая ложь

Радующий женским составом триллер, в том числе в съемках принимали участие Зои Кравец, Риз Уизерспун, Николь Кидман.

Детектив с элементами иронии, который начинается с довольно загадочно отраженного убийства. Не видно убийцы и жертвы, а далее нас переносят в более ранний период и показывают события, которые вели к такому завершению.

Настоящая кровь

Истории о нечисти стали популярными, данный проект отличается откровенным стебом над актуальной вампирской тематикой, иронией, цинизмом.

Абсурд, до которого дошло общество в борьбе за политкорректность умело показан на более ярком примере. В истории отражена борьба за равные права между человечеством и упырями. Афера с драматургическим уклоном стала крайне успешной.

Клиент всегда мертв

Канал HBO далеко заходит за грани дозволенного и издевательский сериал о буднях похоронного бюро отличный тому пример, в данном случае планка черного юмора поднялась максимально высоко. В формате сериала поиск «скелетов в шкафу» весьма увлекателен, также многие оценят работу Алана Болла.

Кремниевая долина

От причудливого антуража невозможно оторваться, в отличие от «Теории большого взрыва», главным героям вовсе не до романтики. Здесь персонажи заняты увеличением капитала и технологическими достижениями, зрителей ждут странные автомобили, велосипеды, аутичные тусовки.

Эти и другие сериалы HBO продолжают покорять зрителей, которые с удовольствием следят за новинками и пересматривают полюбившиеся сериалы.


Читайте нас в Telegram. Самая оперативная информация из жизни города, афиша, новости, обзоры: t.me/kudaufa