Пять фильмов, которые приблизят новогоднее настроение

448

До Нового года остались считанные дни, но вы все еще не обрели праздничное настроение? Не беда! Исправлять это недоразумение будем с помощью нашей подборки новогодних картин, которые точно гарантируют отличное настроение!

Один дома (12+)

Пригород Чикаго в конце декабря. Семья Маккалистеров готовится к рождественским каникулам, в которые отправляется в Париж. Накануне поездки в их доме собрались все родственники и теперь там царит настоящий переполох. Во всем этом хаосе никто не обращает внимание на младшего сына семейства — восьмилетнего Кевина.

Вечер заканчивается тем, что мальчика наказывают и отправляют спать на третий этаж. Утром вся семья чуть не опаздывает на самолёт. Им удаётся сесть на него буквально за несколько минут до взлёта. Однако Кевина семья забыла и он остается один дома.

Год: 1990
Страна: США
Режиссер: Крис Коламбус
Жанр: комедия/семейный
Хронометраж: 1 час 43 минуты

Интуиция (16+)

В зимний суматошный день 1990 года Джонатан встречает Сару. Они сразу понравились друг другу посреди этой нью-йоркской толпы, которая была охвачена новогодней лихорадкой. При этом, у каждого из них был постоянный партнер.

Джон и Сара проводят вместе вечер, не спросив друг у друга имена. И когда Джонатан предлагает обменяться телефонами, Сара отказывает ему. Она предложила предоставить это дело судьбе, которая сама должна была позаботиться об их будущем.

По мнению девушки, если они и созданы друг для друга, то их следующая встреча обязательно состоится. Однако удача отворачивается от них…

Год: 2001
Страна: США
Режиссер: Питер Челсом
Жанр: комедия/мелодрама
Хронометраж: 1 час 30 минуты

Отпуск по обмену (16+)

Американке Аманде катастрофически не везет с мужчинами. Та же проблема у англичанки Айрис. Однако все меняется, когда они знакомятся в интернете и находясь в отпусках, решаются на время обменяться домами. Аманда теперь будет жить в Англии, а Айрис — в Америке…

Год: 2006
Страна: США
Режиссер:  Нэнси Майерс
Жанр: комедия/мелодрама
Хронометраж: 2 час 18 минуты

Старый Новый год (16+)

Гарри Маршал снял историю о любви, прощении, надежде, вторых шансах с невероятных обилием звезд на экране. «Старый Новый год» повествуется от имени семейных пар и одиноких людей в духе и ритме города Нью-Йорка в самую блистательную ночь года.

Год: 2011
Страна: США
Режиссер: Гарри Маршалл
Жанр: комедия/мелодрама
Хронометраж: 1 час 53 минуты

Реальная любовь (16+)

Любовь действительно правит миром. Она недосягаемая и незабываемая, вызывает сожаление, она нежеланная и неожиданная, а также неудобная и необъяснимая. От премьер-министра, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата, — до писателя, сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце…

Год: 2003
Страна: США
Режиссер: Ричард Кертис
Жанр: комедия/мелодрама/драма
Хронометраж: 2 часа 15 минуты


Читайте нас в Telegram. Самая оперативная информация из жизни города, афиша, новости, обзоры: t.me/kudaufa