Пугающие видеоэффекты и перфомансы, кипятящие кровь рейвы и раскалённые танцполы. Грядёт череда роскошных, стильных и не дающих сомкнуть глаз ивентов, посвящённых Хэллоуину. Найдите свой билет в ночь

«Twin Peaks Halloween» | MusicHall27

В музыкальном ресторане MusicHall27 тематические вечеринки в стиле культового сериала «Твин Пикс» пройдут 28 и 29 октября. Организаторы обещают два вечера таинственной атмосферы маленького американского городка. Начало в 20:00. Вход свободный.

Halloween — «Гоголь» и «Оно» | Максимиллианс

В ресторане Максимиллианс Halloween будут отмечать также на протяжении двух дней. В пятницу, 27 октября, здесь пройдет вечеринка в стиле нового фильма «Гоголь». Весь вечер со сцены будет петь группа «7 пятниц». Начало в 20:00. Вход 300 рублей. Второй день шабаша в Максимиллиансе пройдет уже в стиле культовой ленты — «Оно». Гости вечера столкнутся с жуткими клоунами, красными шарами и живой музыкой в исполнении коллектива «Ариша Project».

КиноHALLOWEEN | Кинотеатр «Родина»

В кинотеатре «Родина» возвращаются к ночным субботним кинопоказам. И делают это очень во время — в аккурат к Хэллоуину. Мистическая ночь пройдет 28 октября. Зрители смогут увидеть главные премьеры месяца, а также невероятные horror-видео в кафе кинотеатра. В 23 часа киноночь стартует с фильмов «Последний богатырь» и «Скайлайн 2». Далее по программе идет «Матильда и «Геошторм», а завершат ночь «Сделано в Америке» и «Бегущий по лезвию 2049». Билеты 90-190 рублей.

«Halloween Party» | Бар Killfish

Атмосфера страха будет царить в баре Killfish в пятницу, 27 октября. Гости на протяжении всей ночи будут погружены в состояние ужаса и кошмара. В программе помимо жутких конкурсов и призов, подобающая атмосфере музыка. Начало в 21:00. Вход свободный.

Автохэллоуин | Площадь перед РК «Огни Уфы»

На площадке перед «Огнями Уфы» в пятницу, 27 октября, пройдет первый в Уфе «Автохэллоуин». Участие в мероприятии сможет принять каждый желающий. Для этого необходимо приготовить свой автомобиль, например разукрасив его жуткими цветами. Победитель определится по трём номинациям — это самые необычный и страшный автомобиль. А также приз зрительских симпатий.

«Карнавал ужасов» | Club XI

В пятницу, 27 октября, в ночном клубе Club XI, что в «Огнях Уфы», в канун Дня всех святых пройдет ужасная и одновременно интригующая ночь. Карнавал безумия, который ожидает всех гостей в эту ночь, будет проходить под сеты лучших диджеев Уфы. В программе ночи костюмированное и иллюзионное шоу, конкурсы и розыгрыши. Вход свободный для тех, кто придет в костюме. Для всех остальных 300 рублей.

«Halloween. Bubble Body» | «Harat`s Pub»

Хэллоуинская вечеринка в ирланском пабе, как и подобает пройдет рок-н-ролльном стиле. В этот вечер со сцены будут звучать самые громкие хитызарубежной сцены последних десятилетий. В музыкальном ритуале примут участие истинные кельты и адские музыканты. Концерт состоится в субботу, 28 октября. Начало в 22:00.

«Дом с паранормальными танцами» | «Rock’s Cafe»

В Rock’s Cafe в одном большом доме соберутся ведьмы, упыри, вурдалаки и гномы. Целью их визита станут танцы. На сцене же выступят шумные уфимские коллективы Newman, Tornado и Light Again. Концерт состоится в субботу, 28 октября. Начало в 22:00. Вход 300 рублей.

«Сальса-Halloween» | Спорт-бар «Арена» (кинотеатр «Искра»)

В спорт-баре «Арена» проведут Хэллоуин в стиле «Сальса» со студией танцев Esperanza. В программе бачата, сальса, реггетон, кизомба и фотосессия. Вечеринка пройдет в субботу, 28 октября. Начало в 20:00. Стоимость билета 150 рублей + 100 рублей депозит.

«Halloween Party» | Кафе-бар Place

Веселая и незабываемая ночь в клубе «Place» пройдет 28 октября, в субботу. В программе вечера жуткие призы отведущего, диджей, которые будут разрывать танцпол и пугающие зрителей бармены. Начало в 20:00. Вход свободный. FC/DC.