Рами Малек: 5 лучших ролей

546

По традиции сезон кинонаград стартовал в январе с церемонии вручения премии «Золотой глобус». В 2019 году приз за лучшую мужскую роль драматическом фильме получил Рами Малек, сыгравший солиста культовой группы «Queen» Фредди Меркьюри в картине «Богемская рапсодия». В связи с этим, предлагаем вспомнить лучшие роли актера на начало 2019 года.

Мотылек

Мотылек специализируется на взломе сейфов, однако на пожизненную каторгу он отправляется за убийство, которого не совершал. И вот, когда вокруг сплошь враги и надежда гаснет с каждым днем, только сила духа помогает ему обрести свободу.

Год: 2017
Страна: США, Испания, Чехия
Режиссер: Михаэль Ноер
Хронометраж: 2 часа 13 минут

Короткий срок 12

Сюжет фильма разворачивается вокруг Грейс, которая является сотрудницей центра по работе с подростками в группе риска. Её подопечные страдают депрессией и другими психологическими расстройствами. Помимо своей работы, Грейс пытается разобраться со своим парнем и одновременно коллегой, а также детской травмой, подтолкнувшей её к этой работе.

Год: 2013
Страна: США
Режиссер: Дастин Креттон
Хронометраж: 1 час 36 минут

Плохое сердце Бастера

Некогда семьянин и ночной консьерж становится сумасшедшим, который живет в заброшенных домах. Еще он звонит в различные СМИ и рассказывает разную околесицу про какую-то инверсию. Никто из журналистов впрочем не рассматривает его всерьез. А вот полиция наоборот. А случилось с ним это тогда, когда он работал в отеле. Как-то ночью к нему пришел посетитель, назвавший себя Последним Свободным Человеком.

Год: 2016
Страна: США
Режиссер: Сара Адина
Хронометраж: 1 час 36 минут

Мистер Робот

Сериал «Мистер Робот» вышел в свет в 2015 году. В нем рассказывается история о молодом программисте Эллиоте, страдающем социофобией. Так он решает, что единственный способ для него взаимодействовать с людьми — стать хакером. Он оказывается в месте, в котором пересеклись интересы его работодателя и подпольных организаций, которые пытаются его завербовать

Год: 2015
Страна: США
Режиссер: Сэм Эсмейл, Джим МакКэй, Триша Брок
Хронометраж: 49 минут

Богемская рапсодия

Картина 2018 года, которая и принесла актеру его первый «Золотой глобус». Фильм посвящен жизни и творчеству великого лидера группы Queen Фредди Меркьюри. На своем пути он преодолел массу стереотипов и условностей, чтобы стать одним из самых влиятельных музыкантов XX века.

Год: 2018
Страна: США, Великобритания
Режиссер:  Брайан Сингер
Хронометраж: 2 часа 14 минут


Читайте нас в Telegram. Самая оперативная информация из жизни города, афиша, новости, обзоры: t.me/kudaufa