Семь сериалов весны, на которые стоит обратить внимание

355

Завершение «Игры престолов», возвращение Ричарда Гира на экраны после долгого перерыва и индийская история в жанре true crime от Netflix. Горячая подборка главных сериалов этой весны.

«МатьОтецСын» — с 6 марта

Сценарист «Лондонского шпиона» Том Роб Смит снял остросюжетный фильм с Ричардом Гиром в главной роли, который играет главу семейства. Из-за развязно образа жизни сына, его многомиллионный бизнес оказывается под угрозой. В итоге семейный скандал обретает государственные масштабы, ведь туда где много денег, обязательно вмешивается политика.

«Игра престолов» — с 14 апреля

Заключительный сезон «Игры престолов» будет состоять из шести серий, на каждую из которых у создателей ушло порядка 15 млн долларов. Съемки фильма проходили в Хорватии, Исландии, Андалуссии и на Канарах. Герои сериала выяснят, кто возглавит Железный трон и определят судьбу армии ходячих мертвецов.

«Вдова» — с 1 марта

Братья Уильямс на протяжении долго времени успешно продюсирующие различные британские проекты, сняли новый драматический сериал. По сюжету главная героиня картины отправляется в глубокие джунгли Конго на поиски пропавшего мужа. Там она ввязывается в различные интриги, выйти из которых живой не так-то и просто.

«Дрянь» — с 4 марта

В начале марта стартовал второй сезон сериала «Дрянь». Главная героиня фильма Флибэг через год осталась такой же беспокойно. Её истерики и остроумные реплики остались на месте. В новом сезоне девушка сосредоточится на своих отношениях с верой, а также с отдельно взятым священником.

«Ханна» — с 29 марта

Вышедший в 2011 году одноименный боевик перерос в многосерийный формат. Главная роль досталась Эсме Крид-Майлс. Сюжет картины также держится на отошедшем от дел наемном убийце, который преподает Ханне премудрости смертельных сражений.

«Убивая Еву» — с 7 апреля

Возвращение криминального сериала о сотруднике службы безопасности Евы Поластри и наёмной убийце Вилланелль. Авторы сериала предупредили, что отношения женщин будут на новом уровне, а сюжет картины пополнится новыми персонажами. О других подробностях создатели решили умолчать.

«Преступление в Дели» — с 22 марта

В центре сюжета история о массовом изнасиловании в Дели, которое произошло в 2012 году. Картина потрясала зрителей фестиваля «Сандэнс», после чего ее приобрела компания Netflix.


Читайте нас в Telegram. Самая оперативная информация из жизни города, афиша, новости, обзоры: t.me/kudaufa