Сплин и Би-2 выступят на барже в рамках фестиваля «Рок на Волге»

792

Из-за пандемии коронавируса один из популярных музыкальных фестивалей под названием «Рок над Волгой» был вынужден изменить формат проведения, а также свое название.

Организаторы поделились информацией о том, что вместо «Рок над Волгой», фестиваль будет называться «Рок на Волге». Во время события пройдет трехчасовый онлайн-концерт, который получит поддержку от властей Самарской области.

Планируется, что музыканты дадут свой концерт прямо на барже. На Волге будет построена специальная сцена, а выступление проведется в онлайн-формате без «живых» зрителей.

Популярные рок-звезды будут выступать бесплатно, поэтому зрителям не придется покупать билеты. Дата начала трансляции запланирована на 28 июня в 19:00 вечера. Стоит отметить, что это московское время, а по самарскому — концерт начнется в 20:00 по Москве. Трансляция концерта будет вестись на платформах МТС Live и МТС ТВ.

На текущий момент известно, что на мероприятии будут выступать много популярных групп, к которым относится «Би-2», «Сплин». В качестве ведущего был приглашен Олег Гаркуша.

Ответственной за организацию концерта является компания NCA. Именно она в далеком 2013 году была организатором последнего мероприятия «Рок над Волгой». На том концерте присутствовало более 700 000 зрителей. В 2020 году было принято решение снова провести концерт, но только в онлайн-режиме.


Читайте нас в Telegram. Самая оперативная информация из жизни города, афиша, новости, обзоры: t.me/kudaufa