StandUp: Чебатков, Щербаков, Усович

147
До начала мероприятия:

Вы все еще считаете Волю, Харламова и Бадрудинова самыми яркими представителями отечественного стендап-шоу? Однако не торопитесь заблуждаться, ведь их много лет назад опередили Петросян, Жванецкий и Задорнов.

Именно они дали старт жанру, который помог рассмешить не один миллион зрителей. Но и недооценивать всю тонкую интеллектуальность современного стендапа просто невозможно.

Евгений Чебатков – Про голосовой меседж деда, реперских реалиях, а также творческих личностях

Юмор современного стэндапа часто ошеломляет. Однако поэтому он полюбился зрителю. К слову, начинающие юмористы США когда-то также сталкивались с множеством препятствий, желая выступить хоть где-то со своей юмористической программой. Например, Ленни Брюс был не раз арестован за непристойные выступления, а Джорджу Карлину, из-за своего комедийного номера, вообще пришлось столкнуться с судебным разбирательством. Но ведь именно это направление в стэндапах и востребовано на сегодняшний день…

Алексей Щербаков – Про консьержек, швейцара и о Руслане Белом, как о специалисте метеорологии

Если Вы предпочитаете шутки поострее, то «Максимилианс» – то, что Вам нужно. Несмотря на востребованность и популярность юмористического стиля сэндап, цензура телевидения делает все возможное, чтобы каждый номер был отредактирован. Но обойти это препятствие получится с легкостью, если Вы на сцене «Максимилианса»!

Ваня Усович – Про уровень знаменитости, актеров, репера Oxxxymiron и всех прибедняющихся

К остроумному юмору прилагается соответственная кухня. Мы не привыкли отступать от своих принципов: давать зрителю и зрелищ и хлеба! Поэтому с нами – самое вкусное свежее пенное, блюда для изысканных гурманов, и, естественно, атмосферная душевность.


Читайте нас в Telegram. Самая оперативная информация из жизни города, афиша, новости, обзоры: t.me/kudaufa

Когда: 29 августа
Во сколько: 20:00
Где: Максимилианс
Адрес: ул. Менделеева, 137
Стоимость: