Топ-5 бургерных Уфы

57

В Уфе в последние годы стритфуд набирал огромную популярность и по крайней мере центр города насыщен бургерными. О том, где можно отведать вкусного стридфуда, который вероятно удивит и опытного гурмана, рассказываем в нашем обзоре.

Black Star Burger

Бургерная имени Тимати открылась в Уфе одной из первых в стране и как и подобает ее хозяину, сделано это было с размахом. Заведение придерживается своего фирменного стиля. Здесь играет музыка исполнителей, которые на контракте с лейблом Black Star. Сотрудники каждому посетителю желают «Сочных и мощных» бургеров». VIP-бургеры выдаются с гоном от официанта, а сам бургер выносят с аналогом бенгальских огней. Помимо самих бургеров, посетители хвалят сырные шарики.

Стоимость: от 260 рублей
Адрес: Верхнеторговая площадь, 6
Сайт: blackstarburger.ru

Burger Heroes

Еще один известный на всю страну бренд, которые работает в Уфе. Местный Burger Heroes расположен в историческом центре Уфы на улице Карла Маркса. Здесь действительно огромный выбор бургеров на любой вкус от мясных начинок до конины и даже креветок.

Кроме того, Burger Heroes славится своими соусами, которые делаются по собственным рецептам. Фирменным бургером здесь считается «Черная Мамба» с вишней и беконом. Отельного упоминания стоит атмосфера внутри заведения. Так, у посетителей пользуется популярностью украшенная героями «Криминального чтива» стена. Поесть бургер и сфотографироваться на фоне Траволты и Джексона — это уже местная традиция.

Стоимость: 240-500 рублей
Адрес: Карла Маркса, 37
Сайт: vk.com/burgerheroes_ufa

«ВМясо»

«ВМясо» — это не классическая бургерная. Здесь можно поесть не только их. В меню заведения, например, присутствуют салаты и сэндвичи. А само заведение делает ставку на напитки. Здесь можно попробовать комбучу — кисло-сладкий газированный напиток родом из Китая. В Уфе не так много мест, где можно его попробовать.

«ВМясо» позиционирует себя уютной бургерной лавкой. В заведении гостей знакомят с отечественным мясом – качественным, вкусным и доступным. В летнее время перекусить можно на летней террасе.

Стоимость140-250 рублей
Адресул. Пархоменко, 96/98
Сайтhttps://vk.com/vmeatsufa

Бар «Тихий»

Одно из самых загадочных мест в городе. «Тихий» не так просто найти. У заведения нет вывесок. Попасть сюда можно по направлению друзей или позвонив по телефону. Бар рассчитан на 20 человек. По праву считается, что здесь делают лучшие в городе бургеры и разливают крафтовое пиво.

В меню бара можно найти интересные сочетания: бургер с голубым сыром и грушей, стейк-бургер с вишней и ананасом или бургер с лососем на подушке из шпината. Что касается пива, то в заведени представлены 10 видов разливного пива и порядка 50 бутылочного.

Телефон: +7 (347) 262-77-62
Адрес: ул. Карла Маркса
Сайт: https://tihii.business.site/

Prime Burger Gourmet

Гастрономическое бистро с потрясающими бургерами. В небольшом атмосферном уютном заведении можно попробовать различные вкусовые сочетания собранные со всего мира.

Особенностью заведения считается внимание к рецептам. Бургеры здесь готовят с максимальной точностью, соблюдая все нормы и правила. Для гурманов, которые хотят попробовать бургеры со всего мира, Prime Burger Gourmet станет лучшим заведением.

Стоимость: от 290 рублей
Адрес: 10:00
Сайт: https://vk.com/primeburger


Читайте нас в Telegram. Самая оперативная информация из жизни города, афиша, новости, обзоры: t.me/kudaufa