Уфимский музыкальный коллектив «Шпиц в пустоте» выпустил свой третий студийный альбом

1054

«Шпиц в пустоте» выпустили свой третий студийный альбом под конец 2019 года. Пластинка получила название «Подари мне…», и в ней группа продолжает искать своё оригинальное звучание, смешивания регги, рок, альтернативу и электронику.

Группа была основана в 2017 году и с тех пор и поныне состоит из двух участников: Кристина Окишева — вокалистка и автор текстов; Вадим Грав — продюсер, автор музыки и текстов, аранжировщик.

На новом альбоме музыкантов можно найти такие эксперименты с саундом, как смешение регги с мрачной тематикой — «Финиш», «Колыбельная» и т.д.. Также есть и некоторые «попсовые» нотки в виде «Не уходи» и «Хит и суперпушка». И куда же без мягкой и приятной на слух электроники — «Go Pro».

Может, группа и выступает крайне редко, тем не менее их песни уже ротировались на «Нашем Радио» и «Радио Шок». Также музыканты ведут сотрудничество с другими коллегами по цеху: та же песня «Финиш», вышедшая синглом ещё в мае, была записана при содействии французского продакшна «Dan-BLAST», находящегося в городе Кале, Франция. К тому же имеется своя активная фан-база, которая с большим удовольствием поддерживает коллектив в его стремлениях.


Читайте нас в Telegram. Самая оперативная информация из жизни города, афиша, новости, обзоры: t.me/kudaufa