В Уфе начинают работу первые ледовые катки

263

К середине ноября, несмотря на то, что в городе отсутствует снег, начинают открываться первые катки.

Первый из них начнет работу 19 ноября и расположится в Сипайлово на ул. Рыльского, напротив 30-го дома. Площадь катка составляет 5 тыс. кв. метров. На его территории будет работать прокат и гардероб. Также каждый желающий здесь сможет приобрести выпечку с чаем.

В Северной части города планируется открытие свыше 10 катков. Три из них будут расположены на территории школ №35, №85 и №116. Традиционно в Черниковке лед залит будет на футбольном поле стадиона «Строитель». Организуют прокат коньков с катком и в соседнем парке Нефтехимиков. Здесь также будут работать гардероб, заточка коньков и работать музыка.

Также работать катки будут на территории пейнтбольного клуба «Рубикон», расположенного по адресу ул. Комарова, 1/1, в поселке Тимашево на территории компании «Газпром Трансгаз Уфа», где за счет освещения можно будет кататься в том числе и ночью.

Для тех, кто предпочитает кататься в теплых помещениях, по выходным «Уфа-Арена» устраивает катания на своей малой арене. Массовые катания проходят с 19:00 до 20:00.

Ближе к декабрю ледовые катки начнут работу и в традиционных местах, где привыкли кататься жители Уфы.


Оперативная информация из жизни города в нашем Телеграм канале — t.me/ufaobzor