Женя Любич в MusicHall27

290
До начала мероприятия:

«Русская француженка» из Петербурга, как частенько называют ее поклонники, выступит с сольным концертом в Уфе в музыкальном ресторане MusicHall27. В Россию Женя Любич прибыла как раз из Франции в 2009 году, где она была участницей группы Nouvelle Vague.

На сегодняшний день, Женя записала свыше 300 песен на русском, французском и английском языках. Само ее творчество не поддается каким-то форматам и оно существует на какой-то собственной Вселенной.

Ее песни часто можно услышать в популярных отечественных фильмах: «Елки 3», «Джентльмены, Удачи!», «Он Дракон», «Кризис нежного возраста», «Кости», «Не быть вместе».

Однако наибольший отклик получили ее песни, записанные для фильма Он Дракон»: «Ритуальная», «Колыбельная в белых облаках» и «Колыбельная Тишины». Последняя из них стала лейтмотивом любви главных героев фильма и получила большой резонанс в СМИ.

Свой последний альбом Женя Любич выпустила в 2017 году. В пластинку «Снежно» вошли десять композиций, которые мы и предлагаем вам послушать прямо сейчас. В 2018 году она выпустила четыре сингла, два из которых стали дуэтами. Жен Любич спела вместе с группами «Конец фильма» и «Звери».

 


Читайте нас в Telegram. Самая оперативная информация из жизни города, афиша, новости, обзоры: t.me/kudaufa

Когда:3 апреля 2019 г.
Во сколько:20:00
Где:MusicHall27
Адрес:ул. Кирова, 27
Стоимость:от 500 рублей